INGREDIENTES: (Para 6 personas)
Para el bizcocho:
- 8 huevos
- 200 gramos de harina
- 200 gramos de azucar
- 200 gramos de mermelada de albaricoque
- 200 gramos de queso de untar
- 125 gramos de anchoas
- 250 gramos de salmon ahumado
Elaboramos el bizcocho: Se baten los huevos (en primer lugar las llemas con el azúcar y después las claras a punto de nieve) se incorpora la harina. Esta mezcla se extiende como una plancha fina sobre el papel antiadherente y se introduce en el horno 8 o 10 minutos a 180 grados.
Cuando el bizcocho está cocido, se deja enfriar.
Se unta el queso, a continuación la mermelada, se colocan las anchoas y el salmón.
Se envuelve el bizcocho para conseguirla forma de brazo.
Se pone en frio, se troceaen rodajas. Servir y listo.
Hueteñ@s.
No hay comentarios:
Publicar un comentario