INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 4 rebanadas de pan
- 1 copa de vino de Jerez
- 2 lonchas de jamon yok
- 1 cebolla brocoli
- 100 gramos de coliflor
- 80 gramos de champiñon
- 40 gramos de ajos tiernos
- 80 gramos de gambas peladas
- 80 gramos de espárragos
- 50 gramos de queso de fundir
- 1vaso de leche
- 50 gramos de harina
- 10 gramos de mantequilla
Para la bechamel: En una sartén se pone a fuego lento la mantequilla y añadimos la harina . Se rehoga y se añade la leche progresivamente (remover constantemente). Por último añadimos la sal,pimienta, y nuez moscada.
En una bandeja de horno, se pone el pan mojado en vino y leche y se van incorporando los ingredientes por capas. (La cebolla cortada en aros ) el reto de verduras cortadas en aros, el resto de verduras cortadas en láminas ). Y colocar las gambas por encima.
Cuando estén colocadas se pone encima bechamel y queso.
Se pone al horno a gratinar unos 12 minutos a 180.
Hueteñ@s.
No hay comentarios:
Publicar un comentario