miércoles, 20 de junio de 2012

EMPANADA CON BECHAMEL


INGREDIENTES (Para 4 personas)
  • 4 rebanadas de pan
  • 1 copa de vino de Jerez
  • 2 lonchas de jamon yok
  • 1 cebolla brocoli
  • 100 gramos de coliflor
  • 80 gramos de champiñon
  • 40 gramos de ajos tiernos
  • 80 gramos de gambas peladas
  • 80 gramos de espárragos
  • 50 gramos de queso de fundir
BECHAMEL
  • 1vaso de leche
  • 50 gramos de harina
  • 10 gramos de mantequilla
Preparación
Para la bechamel: En una sartén se pone a fuego lento la mantequilla y añadimos la harina . Se rehoga y se añade la leche progresivamente (remover constantemente). Por último añadimos la sal,pimienta, y nuez moscada.
En una bandeja de horno, se pone el pan mojado en vino y leche y se van incorporando los ingredientes por capas. (La cebolla cortada en aros ) el reto de verduras cortadas en aros, el resto de verduras cortadas en láminas ). Y colocar las gambas por encima.
Cuando estén colocadas se pone encima bechamel y queso.
Se pone al horno a gratinar unos 12 minutos a 180.
Hueteñ@s.

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