martes, 22 de abril de 2014

HELADO DE YOGUR CON SOPA DE FRESAS



INGREDIENTES (para 6 personas)
  • 300 ml. de nata 
  • 6 yogures naturales
  • 6 cucharadas de leche condensada


Sopa de fresas:
  • 200 gr. de fresas
  • 1 vaso de leche
  • 2 cucharadas de mermelada de fresas
PREPARACIÓN:

Poner la nata en un bol y montarla con la batidora.
Poner los yogures en un bol, añadir la leche condensada y mezclar bien. Incorporar la nata montada y mezclar. Verter todo en un molde de cristal, tapar con film de cocina e introducir en el congelador  durante 4 horas.
Limpiar las fresas, trocearlas y colocarlas en  la batidora, agregar la mermelada de fresas , la leche y triturar. Colar la mezcla.
Servir en recipientes individuales, en el fondo  colocar un poco de sopa de fresa, encima un par de bolas de helado, decorar con unas grosellas y hojas de menta.

Antonia Gordo

No hay comentarios: