miércoles, 13 de febrero de 2008

SOPA DE ESPÁRRAGOS


INGREDIENTES:
  • Espárragos trigueros de Huétor Tájar
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 pimiento verde,
  • 1 tomate bien rojo,
  • una cebolla,
  • 1 cuarto de jamón serrano,
  • 1cuarto de almejas,
  • medio kilo de espárragos,
  • 4 huevos ,
  • un vaso pequeño de aceite de oliva ,
  • sal , pimienta y agua .
PREPARACIÓN:

En una olla se ponen los espárragos limpios y troceados, se pone toda la verdura troceada muy pequeña , en la misma olla se le añade el aceite la sal y la pimienta y el jamón en trositos muy pequeños, se rehoga todo muy bien y cuando está todo rehogado se añade el agua , y las almejas . Se deja hervir unos quince minutos , se baten los huevos se echan y se deja hervir hasta que se cuajen y lista para servir.


FRANCISCA ENTRENA

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