INGREDIENTES:
- 5 Huevos
- 1 Vaso de leche o zumo de naranja de los vasos del agua
- 1 Vaso de aceite crudo
- 1 Vaso de azúcar
- 1 Vaso del café de anis
- El zumo de un limón
- 2 sobresillos de levadura Royal (o uno y tres del tigre)
- Harina la que admita (para 5 huevos viene a ser poco menos de un kg.)
Hacer un almíbar de azúcar . 1/4 kg . de azúcar para 1/2 litro de agua, y un vaso de los del café de anis y 2 cucharadas de miel blanca.
PREPARACIÓN:
Se echan todos los ingredientes en un bol, y se mezcla todo muy bien procurando que la masa quede bastante tierna. El truco está en que la masa esté muy tierna así los huesos saldrán mas jugosos, si cuesta trabajo liarlos te puedes mojar las manos en un poco de aceite de oliva, esto facilitará liar el hueso.
Una vez liados se le da un pequeño corte en mitad del hueso para que coja una forma mas esponjosa.
Se frien en abundante aceite de oliva, procurando que éste esté fuerte y se mueve un poquito mientras fríen para que suban y salgan mas esponjosos.
Una vez fritos se espera a que se enfríen un poco y se mojan en el almíbar. O bien se espolvorean en azúcar a gusto del consumidor.
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