miércoles, 4 de noviembre de 2009

ALMEJAS GUISADAS


INGREDIENTES:

  • Almejas
  • Almendras
  • Pimiento seco
  • Ajo
  • Pan
  • Hierba buena
  • Cayena o guindilla
  • Sal
  • Un resto de jamón

Para cuatro personas:

  • un kilo de almejas
  • un cuarto de almendras
  • un pimiento seco
  • un ajo
  • una ramita de hierba buena
  • cayena a gusto
  • sal
  • trocitos de jamón
  • una rebanada de pan

PREPARACIÓN:

Se fríen las almendras, el ajo, el pimiento seco y la rebanada de pan cuando están fritas se pasa por la batidora.
En una olla se ponen las almejas, la hierba buena, la cayena y el jamón, se les echa agua y se ponen al fuego hasta que se abren las almejas, cuando están abiertas se le pone los otros ingredientes pasados por la batidora y se ponen a hervir diez minutos
se le pone la sal a gusto y a comer.

Carmela Rodríguez

1 comentario:

Antonia G. dijo...

que buenas y lo facil que se cocinan