INGREDIENTES:
- Almejas
- Almendras
- Pimiento seco
- Ajo
- Pan
- Hierba buena
- Cayena o guindilla
- Sal
- Un resto de jamón
Para cuatro personas:
- un kilo de almejas
- un cuarto de almendras
- un pimiento seco
- un ajo
- una ramita de hierba buena
- cayena a gusto
- sal
- trocitos de jamón
- una rebanada de pan
PREPARACIÓN:
Se fríen las almendras, el ajo, el pimiento seco y la rebanada de pan cuando están fritas se pasa por la batidora.
En una olla se ponen las almejas, la hierba buena, la cayena y el jamón, se les echa agua y se ponen al fuego hasta que se abren las almejas, cuando están abiertas se le pone los otros ingredientes pasados por la batidora y se ponen a hervir diez minutos
se le pone la sal a gusto y a comer.
Carmela Rodríguez
1 comentario:
que buenas y lo facil que se cocinan
Publicar un comentario