miércoles, 24 de noviembre de 2010

CARACOLES GUISADOS




INGREDIENTES:
  • Dos quilos de caracoles ya labados.
  • Dos rebanadas de pan
  • 300 gramos de almendras
  • Nueces peladas
  • Dos pimientos rojos
  • Perejil
  • Una cabeza de ajos
  • Dos naranjas
  • Una cebolla
  • Pimienta en grano
  • Hierbabuena abundante
  • Picante al gusto
PREPARACIÓN:

Se fríen el pan, los ajos, las almendras, las nueces, el pimiento, y la cebolla, se trituran en la batidora. Se ponen a cocer los caracoles con agua, y se le añade el molido, la hierbabuena, la pimienta, el picante, el peregil, sal al gusto, las naranjas partidas por la mitad con cáscara y se le puede estrujar el zumo. También se le pone pastillas de caldo concentrado. Se hierve un rato para que se cuesan los caracoles y los ingredientes.

A. Gordo

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