martes, 19 de noviembre de 2013

PANECILLOS EN CALDO





INGREDIENTES:
  • Miga de pan rayado
  • Perejil
  • Un ajo
  • Una pastilla de caldo
  • Medio litro de agua
  • Cinco huevos 
  • Almendras
  • Aceite para freír
  • Medio limón
PREPARACIÓN:
Rayamos el pan, picamos finamente el perejil y el ajo, hervimos las  almendras y le quitamos la cascara y las freímos lentamente y las picamos, le añadimos tres  huevos. Mezclamos todo con una cuchara. Ponemos el aceite bien caliente, y con la misma cuchara la vamos moldeando para que nos salgan todas iguales al freírlas. Ponemos en una cacerola el agua y la pastilla de caldo a hervir. Se  fríen y se cuecen. Se separan las claras de los dos huevos restantes y se cuajan en el caldo, la yemas las batimos con limón. Cuando lo retiramos del fuego le añadimos las yemas batidas.

Antonia Gordo. hueteñ@s.

1 comentario:

antonia gordo dijo...

Son panecillos de mi vecina Rosa y con esparragos fritos estan riquisimos