jueves, 10 de abril de 2008

CREMA DE ESPÁRRAGOS CON MARISCO


INGREDIENTES

  • 2 manojos de espárragos verdes
  • 3 patatas
  • 1/4 de almejas
  • 8 gambas
  • 4 langostinos
  • 1diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Agua

PREPARACIÓN:

Pelar las patatas y picarlas. A continuación, en una cazuela con agua con sal y un chorrito de aceite, cocerlas con los espárragos bien limpios y troceados. Deja cocer 25 minutos. Una vez cocidos, tritura con una batidora y pásalo por chino para obtener una crema fina.
Pela las gambas y langostinos. Trocea la carne y salpimienta con las almejas y el ajo picado en laminas. En una sartén se reoga todo con un poquito de aceite. Sirve la crema en los platos con el salteado encima. Decora con un chorro de aceite de oliva crudo.

F. Entrena

No hay comentarios: