INGREDIENTES :
- Un paquete de galletas hojaldrada
- Un litro de leche
- Dos sobres de flanin
- Cacao en polvo
- Azúcar
- Agua
- Café
- Anis
Se separa un vaso de leche y se echa los sobres de flanin, se mueven con una cuchara para deshacerlo, se reserva el resto de la leche se pone a hervir y se le agrega el cacao en polvo cuatro cucharadas de azúcar. Cuando esté a punto de hervir se le echa la leche con flanin que tenemos reservada sin dejar de mover
hasta que hierva, se aparta del fuego y se reserva.
En otro cazo se pone agua a calentar con una copa de licor y una cucharada de
café soluble.
En una fuente larga , se ponen las galletas que una a una mojamos en el agua
y le ponemos una cucharada de chocolate las vamos pegando unas con otras .
Al terminar se le echa el chocolate restante por encima, se adorna con nata
montada al gusto.
PILAR G.L.
No hay comentarios:
Publicar un comentario