miércoles, 22 de abril de 2009

BRAZO DE GITANO CON GALLETAS


INGREDIENTES :
  • Un paquete de galletas hojaldrada
  • Un litro de leche
  • Dos sobres de flanin
  • Cacao en polvo
  • Azúcar
  • Agua
  • Café
  • Anis
PREPARACIÓN:

Se separa un vaso de leche y se echa los sobres de flanin, se mueven con una cuchara para deshacerlo, se reserva el resto de la leche se pone a hervir y se le agrega el cacao en polvo cuatro cucharadas de azúcar. Cuando esté a punto de hervir se le echa la leche con flanin que tenemos reservada sin dejar de mover
hasta que hierva, se aparta del fuego y se reserva.
En otro cazo se pone agua a calentar con una copa de licor y una cucharada de
café soluble.
En una fuente larga , se ponen las galletas que una a una mojamos en el agua
y le ponemos una cucharada de chocolate las vamos pegando unas con otras .
Al terminar se le echa el chocolate restante por encima, se adorna con nata
montada al gusto.



PILAR G.L.

No hay comentarios: