miércoles, 25 de mayo de 2011

EMPANADA DE VERDURAS Y ATÚN


INGREDIENTES:
  1. Una cebolla
  2. ajo
  3. pimiento rojo y verde
  4. berengena
  5. calabacin
  6. aceite
  7. sal
  8. dos latas de atún pequeñas
  9. dos bases de hojaldre que la puedes comprar ya preparadas
  10. clara de huevo
PREPARACIÓN:

Troceamos toda la verdura en juliana.
Ponemos dos cucharadas de aceite en una sartén y cuando esté caliente ponemos las verduras en la sartén con un poco de sal, dejamos que estén bien pochadas.
Ponemos el hojaldre en la bandeja del horno y añadimos las verduras ya bien pochadas y mezcladas con el atún, una vez bien esparcido todo colocamos la otra base de hojaldre y con un tenedor le damos por todos los bordes.
El horno lo encendemos a 190 grados y antes de meterlo en el horno le pasaremos una brocha por encima del hojaldre con clara de huevo y lo dejaremos unos 30 minutos.

Tere Álvarez

No hay comentarios: