martes, 17 de mayo de 2011

HUEVOS RELLENOS DE ESPÁRRAGOS HUETEÑOS CON JAMÓN


INGREDIENTES:
  • 5 Huevos
  • 500 gramos de espárragos finos
  • 100 gramos de jamón
  • 50 gramos de mayonesa
  • 500 gramos de espárragos gordos
  • aceite
  • sal
PREPARACIÓN:
Se cuecen los huevos y se reservan.
Se parten los espárragos finos en trozos pequeños y se lavan, poner la sartén al fuego con poquito aceite y se frien a fuego lento, se pica el jamón muy pequeñito y se le añaden a los espárragos antes de que se doren, se rehoga todo junto, se pone en un colador para suprimir el aceite sobrante.
Se parten unos espárragos gordos y se cuecen para adornar.
Se rellenan lo huevos con el sofrito y un poquito de mayonesa, se chafan las yemas con el tenedor y se hace un círculo en el centro del plato con el mismo relleno de los huevos alrededor de las yemas. Alrededor se ponen los huevos rellenos y se adornan con los espárragos cocidos y adorno de mayonesa.

M.C Escobar

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