INGREDIENTES:
- Verduras varias (espárragos, calabacín , zanahoria, cebolla, alcachofas, champiñones, puerro, espinacas)
- Un bote de nata de cocinar
- Huevos
- Una lámina de hojaldre
- Unas pepitas de calabaza para adornar
- Aceite de oliva.
Se pone en una sartén dos cucharadas de aceite de oliva. Se sofríe media cebolla y se va añadiendo el resto de la verdura.
Para cuatro personas unos 400 gramos de espárragos, un calabacín mediano, 2 zanahorias, un cuarto de champiñón y un cuarto de alcachofas previamente hervidas. Se rehoga todo junto con un vasito de agua a fuego lento.
En un bol se baten 3 huevos y un bote de nata de cocinar.
Se prepara un molde de horno al cual se le pone un poquito de mantequilla en el fondo para que no se pegue. En éste se le pone la lámina de hojaldre y encima se vierte el sofrito de verdura y los huevos con la nata y se adorna con las pepitas de calabaza previamente tostadas.
El horno tiene que estar precalentado a 170º y se deja después unos 15 minutos hasta que empieza a dorar a unos 170º con ambas resistencias.
M. Fernández
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