jueves, 13 de mayo de 2010

TARTA DE CUAJADA Y FLAN




INGREDIENTES:
  • 150 g de margarina
  • 150 g de galletas tostadas
  • 150 g de azucar
  • un huevo
  • un sobre de flanin
  • un sobre decuajada
  • medio litro de leche
  • dos cucharaditas de harina
  • un sobre de gelatina de frambuesa
  • coco para adornar
PREPARACION

Se pone la margarina a derretir, se le añaden las galletas trituradas,hasta que haga una masa homogenea. Se pone de base en un molde alisando bien.
En la batidora se pone la harina, el huevo,el azucar, el flanin y la cuajada con un poco de leche. La leche restante se pone a hervir, cuando esta caliente se incorpora la mezcla, hasta que espesa sin dejar de mover.
Seguidamente verter la crema en el molde y dejar enfriar.
Se hace la gelatina bien espesa, se vierte en la cubitera para despues decorar.

P. Gordo

No hay comentarios: