miércoles, 5 de mayo de 2010

GALLETAS RELLENAS DE CHOCOLATE Y NATILLAS


INGREDIENTES:

  • Galletas hojaldradas
  • Un litro de leche
  • Dos sobres de flanin
  • Un sobre de chocolate
  • Azúcar
  • Coñac
  • Manteca blanca
  • Coco rallado


PREPARACIÓN
Se separa un vaso de leche y la que resta se pone en un cazo a calentar, se le añaden seis cucharadas de azúcar se le echan dos sobres de flanin en la leche fria, se le incorpora a la leche caliente,se mueve hasta que espesen,en otro cazo se hace chocolate con un poco de leche, se rellenan,las galletas con una cucharadita de natillas y otra de chocolate se mojan en manteca de cerdo muy caliente con un chorro de coñac,se ponen en bandejas,cuando las tenemos todas se mezcla azucar con el coco rallado y se emborrizan.Se dejan reposar y se gastan al dia siguiente.

1 comentario:

Javi dijo...

¡Están muy ricas!