- Medio kilo de jamón con su grasa
- Un pan de kilo de dos días anteriores
- Una pechuga de pollo
- Lomo de orza
- Medio kilo de carne de cerdo magra
- Cuatro huevos duros
- 6 huevos frescos
- 4 dientes de ajo
- Perejil picado
- Granos de pimienta
- Hebras de azafrán
- Colorante amarillo
- Sal
- Tripa de vaca limpia
PREPARACIÓN:
Se pica la carne, el jamón y el lomo en trozos gordillos. El ajo y el perejil se pica más pequeño, se reservan los huevos duros picados gordos al gusto.
El pan debemos quitarle la corteza y rayarlo para coger solo la miga.
Se mezcla todo, añadimos los huevos crudos y todos los ingredientes, se mueve y cuando vamos llenando en la tripa le ponemos el huevo duro de vez en cuando, se cuece durante 20 minutos a fuego muy lento, se deja que enfríe y se sirve frío en rodajas.
hueteñ@s
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