miércoles, 2 de mayo de 2012

EMBUTIDO DE RELLENO CASERO


  • Medio kilo de jamón con su grasa
  • Un pan de kilo de dos días anteriores
  • Una pechuga de pollo
  • Lomo de orza
  • Medio kilo de carne de cerdo magra
  • Cuatro huevos duros
  • 6 huevos frescos
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • Granos de pimienta
  • Hebras de azafrán
  • Colorante amarillo
  • Sal
  • Tripa de vaca limpia

PREPARACIÓN:
Se pica la carne, el jamón y el lomo en trozos gordillos. El ajo y el perejil se pica más pequeño, se reservan los huevos duros picados gordos al gusto.
El pan debemos quitarle la corteza y rayarlo para coger solo la miga.
Se mezcla todo, añadimos los huevos crudos y todos los ingredientes, se mueve y cuando vamos llenando en la tripa le ponemos el huevo duro de vez en cuando, se cuece durante 20 minutos a fuego muy lento, se deja que enfríe y se sirve frío en rodajas.

hueteñ@s

No hay comentarios: