INGREDIENTES:
- Cabeza de cerdo
- Lengua de cerdo
- Corazón de cerdo
- Papada de cerdo
- Laurel
- Ajo
- Perejil
- Pimienta en grano
- Pimienta molida
- Clavos
- Limón y sal
- Tripas de cerdo
Se limpia todo bien limpio y se pone a cocer en una caldera, se le agregan el ajo, la pimienta
en grano, el laurel, el limón con los clavos pinchados y se deja cocer durante tres o cuatro horas. Cuando está todo cocido se saca en un barreño y se deshuesa, se le agregan el
perejil picado, los ajos picados y la pimienta molida y la sal y se mueve todo bien movido. Posteriormente se embuten en las tripas de cerdo bien lavadas y se ponen otra vez en la caldera para que se cuezan las tripas a fuego lento unos minutos (unos 20 minutos). Se sacan y se cuelgan en una barra.
Este embutido se come fresco, no necesita curación.
hueteñ@s.
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