martes, 8 de mayo de 2012

SALCHICHA COCIDA DE MATANZA


INGREDIENTES:
  • Cabeza de cerdo
  • Lengua de cerdo
  • Corazón de cerdo
  • Papada de cerdo
  • Laurel
  • Ajo
  • Perejil
  • Pimienta en grano
  • Pimienta molida
  • Clavos
  • Limón y sal
  • Tripas de cerdo
PREPARACIÓN:

Se limpia todo bien limpio y se pone a cocer en una caldera, se le agregan el ajo, la pimienta
en grano, el laurel, el limón con los clavos pinchados y se deja cocer durante tres o cuatro horas. Cuando está todo cocido se saca en un barreño y se deshuesa, se le agregan el
perejil picado, los ajos picados y la pimienta molida y la sal y se mueve todo bien movido. Posteriormente se embuten en las tripas de cerdo bien lavadas y se ponen otra vez en la caldera para que se cuezan las tripas a fuego lento unos minutos (unos 20 minutos). Se sacan y se cuelgan en una barra.
Este embutido se come fresco, no necesita curación.
hueteñ@s.

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