miércoles, 2 de mayo de 2012

MEJILLONES RELLENOS


INGREDIENTES:
  • Un kilo de mejillones
  • Medio kilo de gambas
  • Tres cucharadas de harina
  • Caldo de cocer los mejillones y las gambas
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Huevo y pan rayado
  • Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Se cuecen los mejillones y las gambas, por separado, se pelan, se parten y se reservan. En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite, freímos una pizca de cebolla, ponemos la mantequilla después la harina y se hace la bechamel con el caldo de cocer los mejillones y las gambas, después agregamos las gambas y mejillones que teníamos reservado. Después con una cucharilla pequeña se van rellenando los cascarones de los mejillones, se pasan por huevo y pan rallado, después se fríen en la freidora. También se pueden congelar antes de freírlos y guardarlos para otro momento.

hueteñ@s

No hay comentarios: