viernes, 25 de mayo de 2012

TARTA DE FRESA


INGREDIENTES:
  • Un paquete de galletas
  • 3 ó 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1/2 litro de leche hervida
  • 2 sobres de cuajada
  • 1/2 litro de nata liquida
  • 3 cucharadas de azúcar
  • y mermelada al gusto.
PREPARACIÓN:
Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla,ya derretida,hasta formar una pasta, y se pone en la base de el molde.
A continuación, se hierve la leche y cuando haya subido un par de veces, se le añade la cuajada, el azúcar y la nata.
Se deja todo en el fuego, sin parar de remover, hasta que vuelva a subir otro par de veces. Se retira del fuego y se vacía en el molde, sobre la base de galletas y se deja deja enfriar en la nevera.
La mermelada se le añade por encima en el momento de servir y cuando la tarta esté cuajada y se desmolde.

No hay comentarios: