jueves, 5 de febrero de 2009

ENSALADA DE ESPÁRRAGOS BICOLOR


INGREDIENTES:
  • 2 aguacates maduros
  • 2 patatas grandes
  • 600 grs de esparrágos
  • 2 huevos duros
  • 1 puñado de almendras
  • 8 hojas de albahaca
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Se hierven las patatas, se pelan y se cortan en dados. Los aguacates se cortan por la mitad y se corta la pulpa en dados. Se ponen en una ensaladera las patatas y junto con los dados de aguacate.Y también las puntas de espárragos anteriormente hervidos.
Preparamos el condimento:
Aplastar los huevos duros con un tenedor mezclarlos con las hojas de albahaca, sal y pimienta luego se añade el aceite en pequeñas cantidades y finalmente el vinagre.
Corte las almendras en filetes, agreguelos a la ensalada, luego sazone el conjunto con el condimento anteriormente preparado y mezclar bien.
Deje reposar la ensalada un cuarto de hora antes de llevarla a la mesa. Luego mézclela de nuevo en el último momento.

Maria Serrano

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