INGREDIENTES:
- Conejo o perdiz o liebre
- Caracoles
- Base de pizza
- Aceite
- Sal
- Cebolla
- Tomate
Se fríe la carne, y cuando esté frita se le echa la cebolla y el tomate rallado, se cubre de agua y se echan los caracoles. Se deja hervir, y cuando la carne este tierna, se pica la base de la pizza, como si fuera arroz. Se le echa a la carne que se cueza un puñado por persona hasta que se queden casi secos y para comer se echan cada uno en una base de la pizza para que se empape la base y se come, muy rico .
Carmen Jiménez
2 comentarios:
Esta es tambien una receta típica de Murcia,pero aquí también la hacemos y por eso la hemos incorporado a nuestro recetario.
No diferís mucho, pero en Murcia no se hace con base de pizza, sino con tortas de gazpacho hechas a conciencia para este guiso, o con las que venden en la Mancha preparadas para hacer el gazpacho machego. De todos modos habrá que probarlos
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