INGREDIENTES:
- Un solomillo de cerdo
- Medio vaso de aceite de oliva
- 1 vaso de arroz
- 2 vasos y medio de agua o caldo (del preferido que nos guste)
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolleta tierna
- Perejil
- Hebras de azafrán
- Un pimiento asado rojo
- 1 tomate pequeño
- Pimienta molida
- 1/4 de gambas
- Corazones de alcachofas
- Espárragos al gusto
- Un chorrito de vino blanco
- Sal
- perejil
Se trocea el solomillo en medallones se fríe, se pica la verdura finamente, se fríe con el aceite lentamente con los medallones. Cuando este frito agregamos el vino y hervimos un poco, agregamos el caldo y sazonamos, agregamos los demás ingredientes y el pimiento rojo y lo limpiamos lo hacemos tiras finas. Dejamos hervir 5 minutos y ponemos el arroz, dejamos cocer 15 minutos y agregamos las gambas por encima y dejamos cocer dos minutos.
Hueteñ@s
1 comentario:
Un plato muy rico y alimenticio
Publicar un comentario