miércoles, 4 de julio de 2012

ARROZ CON SOLOMILLO DE CERDO






INGREDIENTES:
  • Un solomillo de cerdo
  • Medio vaso de aceite de oliva
  • 1 vaso de arroz
  • 2 vasos y medio de agua o caldo (del preferido que nos guste)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolleta tierna
  • Perejil
  • Hebras de azafrán
  • Un pimiento asado rojo
  • 1 tomate pequeño
  • Pimienta molida
  • 1/4 de gambas
  • Corazones de alcachofas
  • Espárragos al gusto
  • Un chorrito de vino blanco
  • Sal
  • perejil
Preparación:
Se trocea el solomillo en medallones se fríe, se pica la verdura finamente, se fríe con el aceite lentamente con los medallones. Cuando este frito agregamos el vino y hervimos un poco, agregamos el caldo y sazonamos, agregamos los demás ingredientes y el pimiento rojo y lo limpiamos lo hacemos tiras finas. Dejamos hervir 5 minutos y ponemos el arroz, dejamos cocer 15 minutos y agregamos las gambas por encima y dejamos cocer dos minutos.
Hueteñ@s

1 comentario:

antonia gordo dijo...

Un plato muy rico y alimenticio