lunes, 9 de julio de 2012

MARMITAKO



INGREDIENTES:
  • 500gr. de bonito
  • 2 kg. de patatas
  • 120gr. de cebollas
  • 120gr. de pimientos verdes
  • 120gr. de pimientos rojos
  • 3 pimientos rojos secos (choriceros )
PREPARACION:
Limpiar y trocear el bonito en dados.Pelar y cortar las patatas. Picar en dados muy pequeños la cebolla y el pimiento verde de condimentación y la cebolla de la salsa tomate dejarla picada en juliana ( tiras ).
Hacer fumet (caldo de pescado )de bonito con las espinacas.Rehogar la verdura. Añadir la patata, salsa de tomate y rehogar.
Con el caldo de pescado colado, mojar hasta cubrir y dejar cocer.
Añadir el bonito desmigado y sin espinas al final de la cocción, dejar un minuto y apagar. Poner punto de sal.Dejar reposar 5 minutos y servir bien caliente.

No hay comentarios: