martes, 17 de julio de 2012

ESPAGUETIS BOLOÑESA


INGREDIENTES:
  • 600 gr. de espaguetis
  • 200 gr. de carne picada
  • 500 gr de salsa de tomate natural
  • 1/2 de cebolla
  • 30 gr. de pimiento verde
  • 30 gr. de zanahorias
  • 20 gr. de puerro
  • 100 gr. de queso parmesano rallado
  • aceite de oliva
  • Unas ramitas de perejil
  • sal y pimienta al gusto
Preparación:
Ponemos en la cazuela abundante agua y sal. Cuando empiece a hervir, añadimos los espaguetis y el aceite, cocemos durante 12 minutos aproximadamente . Cuando la pasta esté al"dente" es decir cocida pero un poco cruda en su interior , sacamos y escurrimos con agua fría.
En otra cazuela disponemos el aceite, la cebolla picada muy finamente, el pimiento la zanahoria y el puerro. A continuación la carne una pizca de sal y le damos vueltas hasta que se haga.
Cuando esté hecha, sazonamos con al pimienta y damos una vuelta.
Añadimos salsa de tomate y retiramos del fuego.
Colocamos los espaguetis escurridos en una fuente y añadimos la salsa boloñesa. Espolvoreamos el queso rallado el perejil picado y ponemos en el horno 10 minutos.
Hueteñ@s.

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