INGREDIENTES:
- 600 gr. de espaguetis
- 200 gr. de carne picada
- 500 gr de salsa de tomate natural
- 1/2 de cebolla
- 30 gr. de pimiento verde
- 30 gr. de zanahorias
- 20 gr. de puerro
- 100 gr. de queso parmesano rallado
- aceite de oliva
- Unas ramitas de perejil
- sal y pimienta al gusto
Ponemos en la cazuela abundante agua y sal. Cuando empiece a hervir, añadimos los espaguetis y el aceite, cocemos durante 12 minutos aproximadamente . Cuando la pasta esté al"dente" es decir cocida pero un poco cruda en su interior , sacamos y escurrimos con agua fría.
En otra cazuela disponemos el aceite, la cebolla picada muy finamente, el pimiento la zanahoria y el puerro. A continuación la carne una pizca de sal y le damos vueltas hasta que se haga.
Cuando esté hecha, sazonamos con al pimienta y damos una vuelta.
Añadimos salsa de tomate y retiramos del fuego.
Colocamos los espaguetis escurridos en una fuente y añadimos la salsa boloñesa. Espolvoreamos el queso rallado el perejil picado y ponemos en el horno 10 minutos.
Hueteñ@s.
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