martes, 17 de julio de 2012

ENSALADA DE GARBANZOS CON ALIOLI LIGERA


INGREDIENTES:
  • 300 gm. de garbanzos
  • 2 lechugas
  • 100 gr. de zanahorias
  • 2 huevos
  • 200 gr. pimientos de piquillo
  • 1 pizca de sal
Preparación:
Poner los garbanzos en remojo el día anterior. Cocer hasta que queden bien tiernos.
Limpiar la lechuga y cortarla en tiras .
pelar y rallar la zanahoria. Picar en dados pequeños el pimiento .
Elaborar un alioli suave, o una mayonesa con ajo.
Mezclar el garbazo con el alioli y mantener en la nevera. Cocer los huevos , pelarlos y picarlos.
Emplatado: Hacer una corona de lechuga dejando el centro libre. Colocamos en el centrol la mezcla del garbanzo y el alioli. En cima decorar con el pimiento y el huevo duro.
Hueteñ@s.

No hay comentarios: