INGREDIENTES:
- 3/4 Kg. De carne magra cortada en tajaditas.
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo seco(choricero)
- sal
- pimienta
- Clavo
- Nuez moscada
- Aceite de oliva
- Laurel
- vino blanco
Se doran los ajos y el pimiento choricero y se sacan al vaso de la batidora. Se trocea en gordo la cebolla,el pimiento verde y el tomate. Una vez pochado se retira y se añade al vaso de la batidora.
Se dora la carne en aceite y se le añade sal,pimienta,clavos,laurel,una pizca de nuez moscada. Se marea y se añade el vino y el agua y se hierve hasta que quede tierna. Mientras tanto se bate el sofrito con muy poco agua,se le agrega y se le da un hervor de 10-15 minutos. Se prueba y se le añade sal y pimienta.
Se dora la carne en aceite y se le añade sal,pimienta,clavos,laurel,una pizca de nuez moscada. Se marea y se añade el vino y el agua y se hierve hasta que quede tierna. Mientras tanto se bate el sofrito con muy poco agua,se le agrega y se le da un hervor de 10-15 minutos. Se prueba y se le añade sal y pimienta.
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