viernes, 8 de julio de 2011

PASTAS DE TÉ




INGREDIENTES:
  • 250 gr. Mantequilla
  • 129 gr. Azúcar glas
  • 1 pizca Vainilla azucarada
  • 1 pizca de sal
  • 3 Huevos (uno de ellos para pintar)
  • 450 gr Harina
(Truco: si se pone a 150 gr. de harina de bizcocho salen mas esponjosas)

PREPARACIÓN:

La mantequilla se batee hasta que este blanda, como si fuera pomada.
A continuación se le pone azúcar vainilla, la sal y dos huevos. Después se añade la harina y se amasa un poco, se deja reposar en el frigorífico durante media hora. Se cortan las galletas y se pone en el horno a 170 grados. Antes de meterlas se pintan con un huevo batido y cuando estén doradas se sacan, se adornan y se bañan con todo lo que nos guste : virutas de colores, chocolate, frutos secos ... En caso de adornarse con mermelada o frutos secos, éstos se podrán antes de meter al horno.

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