viernes, 8 de julio de 2011

PASTEL DE CARNE CON BAICON



INGREDIENTES:
  • 500 Gramos
  • Un sobre de pure de patata
  • 800cl. de leche
  • 200gr. de beicon ahumado
  • Sal, pimiento, aceite de oliva 1/2 champiñón, ajos
PREPARACIÓN:
SALSA: pimientos del piquillo y nata, salpimentado. Batimos los pimientos con la nata y lo ponemos un ratito al fuego.
Hacemos el beicon a la plancha, rehogamos la carne con el champiñón y ajo picado, salpimentada. Hacemos el puré de patatas.
en un molde de pudding forrado con plástico de cocina y colocamos bien puestas las lonchas de beicon, después ponemos otra capa de puré también por las paredes. Después añadimos la carne y cubrimos con otra capa fina de puré.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Podemos sustituir el beicon, por lochas finas de calabacín, berenjena...

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