INGREDIENTES:
- una lata de melocotón en almiar ( de 1 kg )
- 6 magdalenas
- un sobre y medio de natillas "el niño"
- un sobre de natillas "el chino"
- un litro de leche
- azúcar
- caramelo líquido
Se echa en un cazo la leche con cuatro cucharadas soperas de azúcar , se pone al fuego. En el bote de la batidora y desleímos los sobres de natillas con un poco de leche ( batimos con la batidora para no tener grumos ). Añadimos al cazo de leche que está en el fuego y no paramos de remover , si vemos que no está espesando mucho , añadimos un "pelín" de maicena. Cuando vemos que ya está ( y lo suficientemente espeso ) retiramos del fuego y reservamos.
Troceamos el melocotón reservando medio melocotón entero a parte para posteriormente decorar.
Partimos las magdalenas en rodajas redondas.
Montaje en una cacerola ( con fondo ) : rociamos el fondo con caramelo líquido , después añadimos una tanda de natillas , después rodajas de magdalenas y trocitos de melocotón en otra tanda , ponemos tandas terminando con natillas. La dejamos enfriar y metemos en la nevera. La desmoldamos en una fuente y la decoramos con el medio melocotón hecho láminas que habíamos reservado antes.
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