lunes, 11 de julio de 2011

PLATO ALPUJARREÑO


INGREDIENTES:
  • 10 patatas medianas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cabeza de ajos
  • 3 pimientos verdes
  • Sal
  • Aceite
  • Chorizo
  • Morcilla
  • 2 huevos
PREPARACIÓN:
Se coge una sartén grande y se echa bastante aceite,se pone a calentar,partimos las patatas en rodajas,partimos los pimientos por medio quitándoles las pepitas,los ajos con la cáscara,la cebolla en láminas finas,se pone un poco de sal a todo y se echa en la sartén todo. Se pone al fuego lento y se tapa. En unos 20 minutos están.
El chorizo y la morcilla se hacen aparte en otra sartén con un poco de aceite.
Los huevos también se fríen en otra sartén pequeña con aceite.
Se coloca todo en una fuente,patatas a lo pobre,chorizo,morcilla y encima los huevos fritos.

No hay comentarios: