miércoles, 13 de julio de 2011

TARTA SACHER


INGREDIENTES:
  • 150 gramos de chocolate negro
  • 120 gramos de harina
  • 150 gramos de azúcar
  • 100 gramos de mantequilla
  • Para el relleno:mermelada de albaricoque
  • Para el almíbar:azúcar,ron negro y agua
  • para cubrirlo:
150 gramos de chocolate
150 ml de nata para montar
75 gramos de mantequilla
PREPARACIÓN:
Derretir el chocolate y la mantequilla del bizcocho,y los dejamos templar.En un bol batimos las yemas con el azúcar,añadimos el chocolate fundido y la mantequilla(que no estén calientes) y batimos bien hasta obtener una masa homogénea.Añadimos la harina con la levadura y batimos bien.Montamos las claras a punto de nieve con la masa anterior.
lo metemos al horno,en un molde untado con mantequilla y harina durante 25 minutos a 180 grados.
Cuando esté frío se desmolda,se corta,y se cala con el almíbar de ron,azúcar y un poco de agua y se rellena con la mermelada de albaricoque.
Para la cobertura calentamos la nata y fundimos el chocolate y la mantequilla.
ponemos el bizcocho en una rejilla y ponemos el chocolate por encima y dejamos enfriar.

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