INGREDIENTES:
- Harina de pizzas
- Pechuga de pavo
- Jamón cocido y serrano
- Espárragos verdes
- Media cebolla (picada muy fina)
- Champiñón en lata pequeña
- Pimientos asados (2 o 3)
- Atún
- Tomate frito
- Aceite y sal
- Queso parmesano rallado
- Queso mozzarella
- Orégano, agua
Medio kilo de harina de pizza, un vaso de agua de 250gr, una cucharada de aceite de oliva y una cucharadita de sal. Todo eso se amasa bien y se vacía del bol en el mármol donde se echa un chorrito de aceite y se sigue amasando y amasando hasta que quede homogénea y se deja reposar unos veinte minutos.
Después se estira con un rodillo, quedando un grosor de o.5 cm aproximadamente.
Se pone en la bandeja del horno con papel de hornear, se pincha con el tenedor y se le van agregando todos los ingredientes (tomate, atun, cebollita, chakjmpiñon, jamon york, jamon serrano, pechuga de pavo, pimiento asado,...) se le pone oregano, se mezclan los quesos y se cubre todo. Se mete en el horno a 180 grados unos 20 minutos y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario