jueves, 7 de julio de 2011

ENSALADILLA RUSA


INGREDIENTES:

  • 5 o 6 patatas grandes
  • 3 latillas de atún
  • 375 gramos de gambas peladas
  • 1 paquete de tronquitos de cangrejo
  • 1 lata de pimiento morrón
  • 1 lata de aceitunas sin hueso
  • 4 huevos cocidos duros
  • Mahonesa y sal
PREPARACIÓN:
Se pelan las patatas , se trocean y se lavan. Las ponemos en una olla con sal a su gusto y agua hasta que las cubra (también se puede cocer con la piel) y las ponemos a cocer. En otro cazo ponemos a cocer los huevos hasta que estos estén duros.
Cuando las patatas estén cocidas , se escurren bién , se aplastan en un bol , se mezcla el atún , las gambas ya cocidas , los tronquitos , 2 huevos , aceitunas , un poco de pimiento morrón , se le echa también la mahonesa y se mezcla todo bien. Se aplasta y cuando ya esté bien aplastada y se cubre con otra mahonesa y se decora con el huevo , aceitunas y pimiento morrón. Una vez fría hay que conservarla en el frío.

No hay comentarios: