lunes, 11 de julio de 2011

PISTO




INGREDIENTES:

  • 2 Calabacines medianos
  • 2 Berenjenas medianas
  • 1 Pimiento rojo mediano
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Cebollas grandes
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Latas de tomate frito casero 400 gramos
  • Sal, aceite
  • 1 Pastilla de avecrén
  • 1 Pechuga de pollo
  • 300 Gramos de tocino
PREPARACIÓN:

Se trocea la cebolla, ajos, pimiento rojo, y verde y se pone en la sarten con un buen chorréon de aceite de oliva a fuego lento. Mientras se va mareando, se trocea las berenjenas y los calabacines y se añaden a la sartén. Se deja a fuego lento y se va moviendo.
Cuando ya ésta todo tierno y dorado, se añade el tomate y la pastilla de avecren, se mueve y dejamos a fuego un par de minutos más.
Cuando se retira del fuego añadimos la pechuga de pollo previamente troceada y frita con ajillos, aceite y vino.Hacemos igual con el tocino.

No hay comentarios: