miércoles, 27 de abril de 2011

BIZCOCHO DE LECHE


INGREDIENTES:
  • 4 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de azúcar
  • 1/2 vaso de aceite
  • 2 vasos de harina
  • 3 papelillos del tigre
  • azúcar glasé para esparcir por encima.
PREPARACIÓN
  1. Echar los huevos en la batidora, y batir unos cinco minutos.
  2. Añadir el vaso de azúcar y el de leche, seguir batiendo unos minutos.
  3. Después el 1/2 de aceite y los dos de harina batimos unos minutos.
  4. Por último los 3 papelillos del tigre
  5. El horno lo encendemos 5 minutos a 200 grados y a la hora de meter el bizcocho lo bajamos a 170 grados sin abrir el horno durante los 30 o 35 minutos que dura la cocción, una vez que lo veamos dorado lo sacamos y ponemos en la bandeja y espolvoreamos con azúcar glasé.
Tere Álvarez

No hay comentarios: