martes, 8 de mayo de 2012

CODILLOS DE CERDO GUISADOS


INGREDIENTES:
  • 4 codillos de cerdo ya limpios y condimentados
  • 3 cebollas grandes
  • 2 hojas de laurel
  • Granos de pimienta
  • Azafrán en hebra
  • 2 ajos
  • perejil
  • 2 tomates maduros
  • Una pastilla de caldo concentrado
  • Harina medio vaso.
  • Una zanahoria
  • Un pimiento en rama.
PREPARACIÓN:
Los codillos se pasan ligeramente por harina y se fríen en un poco en aceite, se escurre un poco de aceite y el que queda abajo se le agrega. Se cuecen en la olla exprés durante 40 minutos con todos lo ingredientes con un poco de agua y el caldo de concentrado.
Ya cocidos, se deshuesan, se sacan las hojas de laurel, y se trituran las verduras en la batidora.
Le damos un hervor con todo los ingredientes durante unos minutos hasta que quede una salsa a nuestro gusto, se sirve caliente.
Hueteñ@s

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