miércoles, 22 de junio de 2016

GASPACHUELO HUÉTEÑO

INGREDIENTES:

  • Pescada fresca  del tiempo1/2
  • Jamón a trozos picado1/4
  • Gambas 1/4
  • Zanahorias 1
  • Almejas 1/4
  • Perejil una rama
  • Cebolla1
  • Ajo 2
  • Huevos 2 vinagre al gusto
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva un 1/4 de litro
  • Agua a convenir
ELABORACIÓN

Hacemos la mayonesa, con el aceite y  el huevo, ponemos los ingredientes a hervir, añadimos sal, cuando estén cocidos lo retiramos del fuego, desleímos la mayonesa con agua tibia para que no se corte,  incorporamos la mayonesa al agua y movemos al mezclarla, sazonamos  de sal y vinagre al gusto,  y le podemos poner huevo duro picado.

1 comentario:

antonia gordo dijo...

Un plato buy bueno para en tiempo del frio y esta exquisito