EL ESPÁRRAGO DE HUÉTOR TÁJAR

La cocina de nuestro pueblo es muy rica en frutas verduras y hortalizas de la huerta, siendo el producto estrella nuestro espárrago verde que tiene la denominación de origen. Este blog lo están realizando l@s usuari@s del Centro Guadalinfo de Huétor Tájar. Desde el 2008 estamos llevando a cabo una recopilación de las recetas mas típicas del municipio y de la zona del Poniente Granadino.

viernes, 8 de julio de 2011

PASTAS DE TÉ

Publicado por Carmen (Centro Guadalinfo Huétor Tájar) en 9:37
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Traductor

Usuarias redactoras del recetario

Usuarias redactoras del recetario
¡Qué me gustan los platos de mis pucheros!

Seguidores

El tiempo en la localidad

El Tiempo en Huétor Tájar

SELLO DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEL ESPÁRRAGO DE HUÉTOR TÁJAR

SELLO DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEL ESPÁRRAGO DE HUÉTOR TÁJAR

Datos personales

Carmen (Centro Guadalinfo Huétor Tájar)
Ver todo mi perfil

Música para disfrutarla


Music

Hora en Huétor Tájar

Merendola en el Centro Guadalinfo 2012

Merendola en el Centro Guadalinfo 2012
Platos preparados por nuestras usuarias para nuestro recetario

Exposición de platos cocinados con espárragos

Exposición de platos cocinados con espárragos
Platos cocinados por las usuarias del Centro Guadalinfo

Visitas de nuestro recetario

web counter code
frontpage hit counter

Etiquetas

  • carnes (16)
  • desayuno (7)
  • Dulces (46)
  • embutidos (4)
  • entrantes (16)
  • Espárragos (28)
  • gachas (2)
  • merienda (15)
  • pasta (2)
  • pescados (14)
  • poesia (3)
  • postres (22)
  • primer plato (37)
  • queso (1)
  • salsas (3)
  • segundo plato (18)
  • segundo plato. (5)
  • sopas (12)

Archivo del blog

  • ►  2016 (4)
    • ►  junio (4)
  • ►  2015 (4)
    • ►  marzo (4)
  • ►  2014 (6)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2013 (8)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2012 (43)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  julio (20)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (17)
    • ►  abril (1)
  • ▼  2011 (61)
    • ▼  julio (38)
      • ROSCO AL CUADRADO
      • TARTA SACHER
      • PATE DE ATÚN
      • TRIANGULOS DE ESPÁRRAGOS
      • TORTILLA ESPAÑOLA (PATATAS) 4 raciones
      • TARTALETAS CON CEBOLLA Y CABALLA
      • TARTA DE TRES CHOCOLATES
      • TARTA DE TIRAMISU
      • TARTA DE MANZANA 2
      • TARTA DE MAGDALENAS AL "MELOCOTÓN"
      • SOBAOS A LA NATA
      • SARMÍ
      • SANDWICHES CARNE PICADA
      • ROLLITOS DE ESPARRAGOS
      • PLATO ALPUJARREÑO
      • PIZZA
      • PISTO
      • PECHUGA DE POLLO CON NATA
      • PASTEL DE ESPÁRRAGOS
      • PASTEL DE CARNE CON BAICON
      • PASTAS DE TÉ
      • PASTAS DE TÉ
      • PANNA COTTA (NATA COCIDA)
      • PANGA A LA VIRULÉ
      • PAPUECAS ROCIERAS
      • NATILLAS DE FIESTA LA CARTERILLA
      • HUEVOS RELLENOS.
      • HOJALDRE CON MIEL
      • FLAN DE QUESO
      • ENSALADILLA RUSA
      • ENSALADA DE ESPIRALES
      • EMPANADA VARIADA
      • DULCE DE MEMBRILLO
      • CREPES
      • CARNE EN SALSA
      • CAKE DE HUEVOS Y JAMÒN
      • BRAZO DE GITANO
      • BOLLOS DE MIEL
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (7)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (4)
  • ►  2010 (20)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  mayo (7)
    • ►  abril (9)
  • ►  2009 (50)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (6)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (17)
    • ►  enero (1)
  • ►  2008 (20)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (6)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (2)

EXPOSICIÓN DE POSTRES CASEROS

EXPOSICIÓN DE POSTRES CASEROS
Redactoras del recetario en la exposición de postres abril 2009

DEGUSTACIÓN GASTRONÓMICA DE NUESTRO RECETARIO

DEGUSTACIÓN GASTRONÓMICA DE NUESTRO RECETARIO
Usuarias del Centro Guadalinfo redactoras del recetario

EL CULTIVO DEL ESPÁRRAGO