martes, 17 de marzo de 2015

MANITAS DE CERDO A LA CASTELLANA

INGREDIENTES:
  • Cuatro pies de cerdo
  • Una cebolla
  • Una cabeza de ajos
  • Dos hojas de laurel
  • Cuatro nueces
  • Cuatro almendras
  • Una guindilla
  • Pimentón dulce
  • Harina
  • Sal
  • 2 huevos para rebozar
  • vino blanco
PREPARACIÓN:

En la olla expres ponemos la mitad de agua, añadimos la cebolla, la cabeza de ajos, las ojas de laurel. Cortamos los pies en 8 trozos y cerramos la olla.
La tendremos en el fuego 1 hora, apagar y escurrir guardar el agua de la cocción.
Cojemos una sartén ponemos un chorrito de aceite, en un plato batimos los huevos en otro plato ponemos harina, cogemos los pies los rebozamos y los ponemos en una cazuela .
En el aceite sobrante freimos un poco de cebolla añadimos la guindilla y la harina lo removemos y añadimos el agua sobrante lo echamos sobre los pies y lo probamos de sal añadimos el vino y listo para servir.

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